Apparaten en accessoires
Caramel salé et mousse au chocolat
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
90 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre froid
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
1060 g d'eau
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 - 2 pincées de sel
-
crème fouettée pour la finition
-
copeaux de chocolat pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
289 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
2120 kJ /
506 kcal
Vetten
29 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13u.
Parfait au caramel
7u.
Gâteau chocolat-noisette
12u.
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2u. 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Cheesecake fraise-citron vert
5u.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Mousse poire-caramel beurre salé
2u. 30min
Sauce caramel au café
45min