Apparaten en accessoires
Gâteau au caramel
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 50min
12 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
174.3 mg
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
40.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de crêpes à l'orange
8u. 10min
Tarte ricotta-chocolat
1u. 15min
Sauce au caramel
1u. 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Tarte choco-cookies
12u. 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Brownies au caramel
1u. 20min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Shortbread caramel au beurre salé
2u. 25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2u. 30min
Gâteau moelleux au caramel salé
1u. 40min