Apparaten en accessoires
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3110 kJ /
743 kcal
Vetten
41 g
Vezels
24.1 g
Koolhydraten
79 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel de base
25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sauce caramel au café
45min
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat chaud onctueux
15min