
Apparaten en accessoires
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 20min
8 parts
Ingrediënten
La ganache
-
de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux100 g
-
de crème liquide entière100 g
La compotée de framboises
-
de sucre en poudre80 g
-
de framboises surgelées500 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
Le biscuit à rouler
-
de sel1 pincée
-
œufs (blancs et jaunes séparés)6
-
de sucre en poudre150 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de lait4 c. à soupe
-
de farine de blé200 g
-
de thé vert matcha en poudre2 c. à soupe
La décoration
-
de crème liquide entière bien froide200 g
-
de mascarpone1 c. à soupe
-
de framboises fraîches100 g
-
de thé vert matcha en poudre1 c. à café
-
feuilles azyme (optioneel) de rosequelques
Voeding per 1 part
Calorieën
399 kcal /
1669 kJ
Eiwitten
8 g
Vetten
18 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk