Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc

Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc

3.9 35 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 20min
8 parts

Ingrediënten

La ganache
  • 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
  • 80 g de sucre en poudre
  • 500 g de framboises surgelées
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
  • 1 pincée de sel
  • 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 c. à soupe de lait
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
  • 200 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 100 g de framboises fraîches
  • 1 c. à café de thé vert matcha en poudre
  • quelques feuilles azyme (optioneel) de rose

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 8 g
Calorieën 1669 kJ / 399 kcal
Vetten 18 g
Koolhydraten 49 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...