Apparaten en accessoires
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
25 pièces
Ingrediënten
Les moelleux
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine pour les moules
-
100 g poudre d'amande
-
160 g de sucre glace
-
50 g de fécule de maïs
-
5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
15 g de Grand Marnier®
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
-
200 g de figues fraîches coupées en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
18.3 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
740.8 kJ /
178.4 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min
Tartelettes aux poires caramélisées
2u. 15min
Pavlova végétalienne
3u.
Galette frangipane aux framboises
1u. 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min
Choux chocolat-réglisse
4u.
Choux chantilly et fruits rouges
2u.