Apparaten en accessoires
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
Voorbereiding. 45min
Totaal 3u.
4 parts
Ingrediënten
La génoise
-
3 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
95 g de farine
Le sirop de cerises
-
50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g d'eau
La chantilly et le montage
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2079 kJ /
497 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bûche express au praliné
45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Bûche aux framboises
2u. 10min
Wedding cake aux fraises
2u. 15min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3u. 30min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.