Apparaten en accessoires
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
Voorbereiding. 45min
Totaal 3u.
4 parts
Ingrediënten
La génoise
-
3 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
95 g de farine
Le sirop de cerises
-
50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g d'eau
La chantilly et le montage
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2079 kJ /
497 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits beignets de carnaval
3u.
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Naked cake aux framboises
1u. 30min
Choux à la crème et aux fraises
1u. 15min
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1u.
Eclairs façon tarte citron
1u. 15min
Sablés à la confiture
1u. 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Tiramisu à l'italienne
4u. 40min