Apparaten en accessoires
Eclairs à la pistache
Voorbereiding. 45min
Totaal 4u. 30min
12 portions
Ingrediënten
La crème pâtissière
-
440 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
Le glaçage
-
400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
-
1 c. à café rase de pâte de pistache
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
528 kJ /
126 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Génoise
50min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Coupe infernale
12u. 45min
Hamburger à l'entrecôte
Geen beoordelingen
Fraisier
15u.
Paris-Brest
3u.