Apparaten en accessoires
Eclairs à la pistache
Voorbereiding. 45min
Totaal 4u. 30min
12 portions
Ingrediënten
La crème pâtissière
-
440 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
Le glaçage
-
400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
-
1 c. à café rase de pâte de pistache
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
528 kJ /
126 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fraisier
15u.
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Crème pâtissière XXL
15min
Génoise
50min
Burger au porc, sauce barbecue
4u. 50min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16u.
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Brioche feuilletée
5u.
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min