Apparaten en accessoires
Pains aux raisins
Voorbereiding. 50min
Totaal 20u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (optioneel)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1620 kJ /
387 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet épicé et riz coco
2u.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Jalousie aux abricots
1u. 25min
Pâte à pizza
1u.
Brioches italiennes
3u. 15min
Baguettes au levain de blé
15u.
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Pain de mie complet
2u. 50min
Brioche feuilletée
5u.
Pain semoule
2u.
Brioche à la mie filante
3u. 30min