Apparaten en accessoires
Pains aux raisins
Voorbereiding. 50min
Totaal 20u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (optioneel)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1620 kJ /
387 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2u.
Pâte à pizza
1u.
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Bread and butter pudding
55min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1u. 25min
Chaussons aux pommes
6u. 20min
Tartelette fine aux pommes
3u.
Pains au chocolat
16u. 10min