Apparaten en accessoires
Pains aux raisins
Voorbereiding. 50min
Totaal 20u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (optioneel)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1620 kJ /
387 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1u. 45min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Bâtonnets de légumes
1u. 10min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1u. 40min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Jalousie aux abricots
1u. 25min
Macarons à la fraise
2u. 30min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Gaufres, sauce au chocolat
1u. 5min
Pains au chocolat
16u. 10min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.