Apparaten en accessoires
Pains aux raisins
Voorbereiding. 50min
Totaal 20u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
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100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (optioneel)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1620 kJ /
387 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
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