Apparaten en accessoires
Macarons à la fraise
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 pièces
Ingrediënten
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
10 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
309.9 kJ /
74.1 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
10.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Number cake 10
2u. 15min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Macarons à la vanille
3u.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16u.
Fraisier
15u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Paris-Brest
3u.