
Apparaten en accessoires
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
Voorbereiding. 40min
Totaal 9u. 30min
6 pièces
Ingrediënten
La ganache montée au thé jasmin (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire2 ½
-
de chocolat blanc en morceaux80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.330 g
-
de thé au jasmin en vrac1 c. à soupe
La pâte à tarte et la compotée de framboises
-
de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée50 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules100 g
-
de farine de blé200 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison¾ c. à café
-
beurre doux pour les moules
-
de framboises fraîches250 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
Le montage des tartelettes
-
de framboises fraîches250 g
Voeding per 1 pièce
Calorieën
455.2 kcal /
1904.6 kJ
Eiwitten
5.8 g
Vetten
30.8 g
Koolhydraten
41.2 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
18.7 g
Natrium
48 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Tartelettes
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk