Apparaten en accessoires
Tartelettes au citron meringuées
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 14u. 15min
8 portions
Ingrediënten
Réalisation du crémeux au citron (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
3 œufs
-
150 g de jus de citron
-
150 g de beurre froid en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
-
90 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou
-
30 g d'amandes en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
-
140 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
70 g de blancs d'œufs
Montage
-
zeste de citron jaune râpé, pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2636 kJ /
631 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fraisier
15u.
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Praliné maison rapide
1u.
Choux à la crème
1u. 5min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Saint-Honoré
3u.
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Entremets exotique
24u.
Paris-Brest
3u.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min