Macarons à la pistache

4.6 11 beoordelingen
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 pièces

Ingrediënten

La ganache à la pistache
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de beurre
  • 2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
  • 80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre glace
  • vinaigre pour dégraisser le bol
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 pièce

Natrium 11.5 mg
Eiwitten 1.6 g
Calorieën 429.6 kJ / 102.7 kcal
Vetten 6.4 g
Vezels 0.4 g
Verzadigd vet 2.8 g
Koolhydraten 10.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...