Apparaten en accessoires
Macarons à la pistache
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 pièces
Ingrediënten
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
11.5 mg
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
429.6 kJ /
102.7 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1u. 20min
Praliné
30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Macarons à la fraise
2u. 30min
Praliné maison rapide
1u.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Macarons à la vanille
3u.
Sablés de la jungle
1u. 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Cheesecake aux speculoos
1u.
Paris-Brest
3u.