Apparaten en accessoires
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Voorbereiding. 40min
Totaal 7u. 5min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
10 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
300.7 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1812.4 kJ /
433.2 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
45.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Napolitain
4u. 20min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche feuilletée
5u.
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min