Apparaten en accessoires
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Voorbereiding. 40min
Totaal 7u. 5min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
10 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
300.7 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1812.4 kJ /
433.2 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
45.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Spritz au chocolat
50min
Sablés viennois
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Baguette viennoise
2u. 30min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min