Apparaten en accessoires
Macarons à la vanille
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
20 pièces
Ingrediënten
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
26.3 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
868 kJ /
206.9 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
21.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Napolitain
4u. 20min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Macarons à la fraise
2u. 30min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4u.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Macarons au chocolat
24u.
Gâteau damier
2u.
Fraisier
15u.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Paris-Brest
3u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min