Apparaten en accessoires
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Voorbereiding. 35min
Totaal 6u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
sucre glace (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
224.8 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1916.4 kJ /
458 kcal
Vetten
32.6 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
19.2 g
Koolhydraten
35.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Choux à la crème
1u. 5min
Macarons à la vanille
3u.
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15u. 15min
Merveilleux
3u.
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Fraisier
15u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Paris-Brest
3u.
Gâteau qui pleure
2u. 40min