Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Réalisation de la génoise
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de farine
- beurre, pour le cercle
Réalisation du sirop d’imbibage
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
-
1
gousse de vanille, fendue et grattée (conserver
les graines pour la crème diplomate)
Réalisation de la crème diplomate
- 3 ¼ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 35 g de fécule de maïs
- 65 g de jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 160 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
Montage
- 600 g de fraises, dont 100 g coupées en petits morceaux et quelques-unes pour la décoration
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2418 kJ / 562 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 27 g
Alternatieve recepten
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1小时 20 分钟
Macarons à la vanille
3 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3 Std.
Religieuse au café
4h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Choux craquelins au gianduja
17h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Choux à la crème
1h 5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h