Apparaten en accessoires
Baguette tradition
Voorbereiding. 30min
Totaal 15u. 25min
3 pièces
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
24 g
Calorieën
2571 kJ /
605 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
119 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Baguette viennoise
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Croissants au beurre
16h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min