Apparaten en accessoires
Pains au chocolat
Voorbereiding. 40min
Totaal 16u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1967 kJ /
473 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Nems au poulet sauce Buffalo
1u. 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Croissants aux pépites de chocolat
5u. 40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
Bonbons en gelée à la mangue
2u. 20min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Ficelle de pain
4u. 5min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Baguette tradition
15u. 25min