Apparaten en accessoires
Pains au chocolat
Voorbereiding. 40min
Totaal 16u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1967 kJ /
473 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min