Apparaten en accessoires
Escargots feuilletés à la pistache
Voorbereiding. 40min
Totaal 21u.
10 portions
Ingrediënten
La veille
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le jour même
-
130 g de beurre doux, (voir "Conseil(s)")130 g de beurre de tourage
-
farine T45, pour le plan de travail
-
125 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
25 g de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
-
12 g de fécule de maïs
-
½ gousse de vanille
-
35 g de pâte de pistache
-
50 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
977 kJ /
235 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Crème pâtissière
15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Rochers coco
20min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Pâte sucrée
1u. 50min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1u. 15min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14u.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Brioche feuilletée
5u.