Apparaten en accessoires
Brioche italienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 15min
10 pièces
Ingrediënten
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optioneel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
26.4 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
50.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Lunettes à la confiture d’abricots
1u. 40min
Babka chocolat-caramel
3u.
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Spritz au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioche à la mie filante
3u. 30min