Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 3695 kJ / 886 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 81 g
- Vetten
- 59 g
Alternatieve recepten
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Praliné
30 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Fougasse catalane
6h 25min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min