Apparaten en accessoires
Tarte à la mangue sur sablé breton
Voorbereiding. 1u.
Totaal 14u. 30min
4 parts
Ingrediënten
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
-
125 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Réalisation du sablé breton
-
150 g de farine
-
1 pincée de fleur de sel
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
-
150 g de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
-
3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
-
1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
-
coulis mangue-passion préalablement décongelé
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
3695 kJ /
886 kcal
Vetten
59 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paris-Brest
3u.
Fraisier
15u.
Praliné maison rapide
1u.
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6u. 20min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Entremets exotique
24u.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1u. 15min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Choux craquelins au gianduja
17u.