Apparaten en accessoires
Ficelle de pain
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 5min
4 pièces
Ingrediënten
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6 g
Calorieën
999 kJ /
236 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Brioche tressée
14u. 40min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Sablés de Pâques
1u. 30min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Pain de mie complet
2u. 50min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Spaghetti bolognaise
40min
Baguette tradition
15u. 25min