Apparaten en accessoires
Coupe infernale
Voorbereiding. 45min
Totaal 12u. 45min
8 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g de lait
-
180 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
-
5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
-
500 g d'eau
-
70 g de miel liquide
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
25 g d'amandes non pelées
-
20 g de flocons d'avoine
-
55 g de farine de blé
-
35 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre froid coupé en morceaux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de lait
-
sauce au caramel pour le service (voir "Conseil(s)")
-
crème chantilly (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
202.6 mg
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
2656.4 kJ /
636.9 kcal
Vetten
35.9 g
Vezels
6.9 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
59.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilleté chantilly et fraise
1u. 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Sorbet de fruits rouges
10min
Granité fraise
3u. 10min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1u.
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1u.
Mousse au chocolat fruitée
50min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Crêpe Belle-Hélène
40min