Apparaten en accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
8 portions
Ingrediënten
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
30.5 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
819.6 kJ /
195.9 kcal
Vetten
14 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
16.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12u.
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1u.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1u. 10min
L'histoire Vorwerk
5min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16u. 45min
Sirop de sucre inverti
1u. 15min
Crème de pistache
10min
Granité fraise
3u. 10min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2u. 10min
Chocolat chaud onctueux
15min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Geen beoordelingen