Apparaten en accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
8 portions
Ingrediënten
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
30.5 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
819.6 kJ /
195.9 kcal
Vetten
14 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
16.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Cheesecake baklava
3u. 30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Îles Flottantes à la rose
1u. 20min
Guirlach nougat
1u. 30min
Chocolat chaud onctueux
15min