Mille-feuille à la crème pâtissière

Mille-feuille à la crème pâtissière

3.7 6 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 5u.
8 parts

Ingrediënten

La crème pâtissière
  • 500 g de lait entier
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide préalablement congelée pendant 10 minutes
  • 2 pincées de sel
Le montage
  • 50 g de sucre glace pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 part

Natrium 45.7 mg
Eiwitten 6.8 g
Calorieën 1618.1 kJ / 386.7 kcal
Vetten 24.2 g
Vezels 0.5 g
Verzadigd vet 14.4 g
Koolhydraten 36.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...