Apparaten en accessoires
Choux à la crème
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
814 kJ /
197 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paris-Brest
3u.
Fraisier
15u.
Eclairs à la pistache
4u. 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Macarons à la fraise
2u. 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Religieuse au café
4u. 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min