Apparaten en accessoires
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 50min
40 pièces
Ingrediënten
La veille
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
90 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
huile pour la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
382 kJ /
91 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Pâte à pizza
1 godz.
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min