Apparaten en accessoires
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 50min
40 pièces
Ingrediënten
La veille
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
90 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
huile pour la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
382 kJ /
91 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits beignets de carnaval
3u.
Ravioli au bœuf
2u. 30min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Cannelloni sauce bolognaise
1u. 15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Clafoutis aux cerises
45min
Mousses au chocolat
3u. 20min
Tarte aux cerises briochée
3u. 25min
Gâteau de semoule au citron
1u. 20min
Gâteau de ménage
2u. 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min