Apparaten en accessoires
Galette frangipane aux framboises
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
12 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
273.8 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
2515.4 kJ /
602.9 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
20.8 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4u. 5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Pâte sablée
1u. 25min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min