Apparaten en accessoires
Galette frangipane aux framboises
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
12 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
273.8 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
2515.4 kJ /
602.9 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
20.8 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Meringues aux amandes
2u. 50min
Choux à la crème
1u. 5min