Apparaten en accessoires
Brioche des rois
Voorbereiding. 35min
Totaal 6u. 35min
1 pièce
Ingrediënten
-
330 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de rhum
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
4 c. à soupe bombées de sucre en grains
-
2 c. à soupe de confiture d'abricots
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
61 g
Calorieën
12876 kJ /
3081 kcal
Vetten
156 g
Koolhydraten
404 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
Oreillettes
3u. 40min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2u.
Couronne des rois espagnole
3u.
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4u. 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Pompes à l'huile
3u.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min