Apparaten en accessoires
Baba au rhum
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de lait
-
125 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
370 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre ramolli, et un peu pour les moules
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
2 étoiles de badiane
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée
-
le jus d'une orange
-
550 g d'eau
-
120 g de rhum
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
75 de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1304 kJ /
314 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
76 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche des rois
6u. 35min
Cannelés bordelais
13u. 30min
Meringues aux amandes
2u. 50min
Baba au rhum
3u.
Baguette tradition
15u. 25min
Paris-Brest
3u.
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min