Apparaten en accessoires
Kouglof alsacien
Voorbereiding. 25min
Totaal 17u. 10min
1 pièce
Ingrediënten
La veille
-
3 œufs
-
8 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
125 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs
Le jour même
-
15 g d'amandes décortiquées
-
40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
4 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre cristal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
47 g
Calorieën
11161 kJ /
2675 kcal
Vetten
156 g
Koolhydraten
352 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kouglof
3u. 20min
Tarte aux cerises briochée
3u. 25min
Stollen
3u. 45min
Streusel
2u.
Kougelhopf
2u. 55min
Stollen
3u. 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Bredele à la cannelle
1u.