Apparaten en accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Voorbereiding. 25min
Totaal 16u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1247 kJ /
299 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poire Belle-Hélène
10u.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1u. 35min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13u. 50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min