Apparaten en accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Voorbereiding. 25min
Totaal 16u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1247 kJ /
299 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2u. 10min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13u.
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2u. 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2u. 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.