Apparaten en accessoires
Grande pavlova fruits rouges et amandes
Voorbereiding. 25min
Totaal 15u.
4 parts
Ingrediënten
La meringue (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
125 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6 g
Calorieën
2055 kJ /
492 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Pavlova en verrine
14u. 30min
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Minipavlovas
3u. 45min
Sorbet tomate-basilic
12u.
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2u.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12u. 15min
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min