Apparaten en accessoires
Mouna brioche de Pâques
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u. 55min
10 portions
Ingrediënten
La pâte
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
125 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
sucre perlé pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
1 filet d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
68 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1482.9 kJ /
352 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
48.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Couronne des rois espagnole
3u.
Brioche des rois
6u. 35min
Petits fours aux amandes
30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Hallot
4u.
Oreillettes
3u. 40min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min