Apparaten en accessoires
Mouna brioche de Pâques
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u. 55min
10 portions
Ingrediënten
La pâte
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
125 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
sucre perlé pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
1 filet d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
68 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1482.9 kJ /
352 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
48.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Oreillettes
3u. 40min
Navettes
2u.
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2u.
Couronne des rois espagnole
3u.
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min
Brioche des rois
6u. 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Cocas niçoises
3u. 15min
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Canistrelli
1u.
Croquants aux noisettes et amandes
50min