Couronne des rois espagnole

Couronne des rois espagnole

4.9 12 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
12 parts

Ingrediënten

La pâte de départ
  • de lait
    80 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de farine à pain et un peu pour le plan travail
    130 g
  • eau chaude pour recouvrir la pâte
La seconde pâte
  • de sucre en poudre
    120 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité sans le ziste
  • le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
  • de lait
    60 g
  • de beurre à température ambiante
    70 g
  • œufs
    2
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    30 g
  • de farine à pain
    450 g
  • de sel
    1 pincée
Le façonnage et la finition
  • œuf battu
    1
  • de fruits confits variés à ajuster en fonction des goûts
    100 - 150 g
  • d'amandes effilées
    30 g
  • de sucre en poudre humidifié avec quelques gouttes d'eau
    50 g

Voeding per 1 part

Calorieën 303 kcal / 1268 kJ
Eiwitten 8.03 g
Vetten 7.58 g
Koolhydraten 50.72 g
Vezels 1.87 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...