Couronne des rois espagnole

Couronne des rois espagnole

4.9 12 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
12 parts

Ingrediënten

La pâte de départ
  • 80 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 130 g de farine à pain et un peu pour le plan travail
  • eau chaude pour recouvrir la pâte
La seconde pâte
  • 120 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité sans le ziste
  • le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
  • 60 g de lait
  • 70 g de beurre à température ambiante
  • 2 œufs
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'eau de fleur d'oranger
  • 450 g de farine à pain
  • 1 pincée de sel
Le façonnage et la finition
  • 1 œuf battu
  • 100 - 150 g de fruits confits variés à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées
  • 50 g de sucre en poudre humidifié avec quelques gouttes d'eau

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 8.03 g
Calorieën 1268 kJ / 303 kcal
Vetten 7.58 g
Vezels 1.87 g
Koolhydraten 50.72 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...