Apparaten en accessoires
Mantecados (biscuits sablés andalous)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
24 pièces
Ingrediënten
-
50 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
½ c. à café de graines de fenouil, moulues15 g de liqueur d'anis
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de levure chimique
-
300 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
16.3 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
441.4 kJ /
105.5 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
11.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Oreillettes
3u. 40min
Pompes à l'huile
3u.
Les longués de Montpellier
1u.
Biscuits au citron
55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Couronne des rois espagnole
3u.
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Canistrelli
1u.