Apparaten en accessoires
Cannelés meringue et crème de marrons
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
55.5 mg
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Vetten
5.8 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
48.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les cannelés
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chantilly
5min
Roland-Garros
12u.
Fondant au chocolat
40min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3u. 30min
Coulant citron-curry
3u.
Gâteau épicé aux pruneaux
5u. 30min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Brioches italiennes
3u. 15min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Feuilleté chantilly et fraise
1u. 30min