Apparaten en accessoires
Cannelés meringue et crème de marrons
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
55.5 mg
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Vetten
5.8 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
48.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les cannelés
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Mousse au citron
1u. 20min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Chantilly
5min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10u. 30min
Fondant au chocolat
40min
Yaourt glacé aux fraises
7u.
Granité melon et pastèque
3u. 10min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1u.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1u. 20min