Apparaten en accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
350 g
Ingrediënten
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
8609.1 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
307.5 kJ /
73.5 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
12.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Îles Flottantes à la rose
1u. 20min
Sorbet au melon
10min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1u. 50min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 2
1u.
Pâte à pizza
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1u. 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Coupe des îles
10u. 30min