
Compatibele versies
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 462 kcal / 1934 kJ
- Eiwitten
- 32 g
- Vetten
- 22 g
- Koolhydraten
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Glace à la violette
12u.
Mocktail Bora Bora
15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Tarte chocolat caramel
2u. 15min
Poisson à la thaïe
1u.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13u.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Merveilleux
3u.
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min