Apparaten en accessoires
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
8 brins de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
-
1 daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
-
le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre noir moulu
-
250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
-
1 oignon
-
15 g de gingembre frais
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en deux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1200 g d'eau
-
2 feuilles de combava fraîches
-
2 oignons nouveaux émincés
-
4 c. à soupe huile de piment
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1934 kJ /
462 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Kouign-amann
4 Std.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min