Apparaten en accessoires
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
8 brins de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
-
1 daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
-
le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre noir moulu
-
250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
-
1 oignon
-
15 g de gingembre frais
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en deux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1200 g d'eau
-
2 feuilles de combava fraîches
-
2 oignons nouveaux émincés
-
4 c. à soupe huile de piment
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1934 kJ /
462 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paris-Brest
3u.
Fraisier
15u.
Baba au rhum
4u.
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2u.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Baba au rhum
3u.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11u.
Saint-Honoré
3u.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5u. 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3u. 30min
Choux à la crème
1u. 5min