Apparaten en accessoires
Petite pavlova à la rhubarbe
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
2401 kJ /
574 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paris-Brest
3u.
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Pavlova végétalienne
3u.
Pavlova en verrine
14u. 30min
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Minipavlovas
3u. 45min
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Entremets exotique
24u.
Choux craquelins au gianduja
17u.
Praliné
30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min