
Apparaten en accessoires
Baguette à la farine d'épeautre
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 20min
3 morceaux
Ingrediënten
-
d'eau600 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre1 c. à café
-
huile d'olive pour le Varoma
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail300 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Voeding per 1 morceau
Calorieën
596.7 kcal /
2498.3 kJ
Eiwitten
19.7 g
Vetten
1.7 g
Koolhydraten
119.7 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
0.3 g
Natrium
781.7 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk