Apparaten en accessoires
Baguette à la farine d'épeautre
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 20min
3 morceaux
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
huile d'olive pour le Varoma
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
781.7 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
2498.3 kJ /
596.7 kcal
Vetten
1.7 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
119.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4u.
Pain complet
5u.
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain aux graines
5u.
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min