Apparaten en accessoires
Baguette à la farine d'épeautre
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 20min
3 morceaux
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
huile d'olive pour le Varoma
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
781.7 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
2498.3 kJ /
596.7 kcal
Vetten
1.7 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
119.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain aux graines
5u.
Baguette tradi'graines
3u. 30min
Pain complet
5u.
Pain de seigle
4u. 10min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain coco aux fruits secs
2u. 55min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Mon pain de campagne maison
4u. 40min