Apparaten en accessoires
Pain de seigle
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 10min
1 pièce
Ingrediënten
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
400 g de farine de seigle
-
100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
275 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
48 g
Calorieën
8750 kJ /
2076 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
137 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain au levain
17u.
Pain complet
16u.
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Pain lagana grec
3u. 15min
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min