Apparaten en accessoires
Pain de seigle
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 10min
1 pièce
Ingrediënten
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
400 g de farine de seigle
-
100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
275 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
48 g
Calorieën
8750 kJ /
2076 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
137 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min