Apparaten en accessoires
Œufs de couleur orange
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
258 kJ /
61.7 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulpe mariné
7u. 5min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1u.
Poires au sirop sous-vide
45min
Œufs de couleur verte
55min
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Ananas vapeur
25min
Nougatine
1u. 30min
Bouillon de volaille riche en collagène
12u. 10min