Apparaten en accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
14.5 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
1490.7 kJ /
355 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
59.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet au melon
10min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Beignets de crevettes et de patates douces
1u.
Pesto coriandre-chèvre
10min
Pavlova végétalienne
3u.
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8u. 25min
Mont-Blanc en bombe glacée
15u. 30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1u.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min