Apparaten en accessoires
Pains de seigle au citron
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 50min
4 pièces
Ingrediënten
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
290 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
12 g
Calorieën
2198 kJ /
521 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
110 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain maison au maïs
2u. 30min
Pain de seigle
4u. 10min
Pain complet
16u.
Pain noir aux graines
2u. 45min
Tourte auvergnate au seigle
4u. 45min
Petits pains de seigle
12u.
Pain énergie aux graines
7u. 25min
Pain au levain biologique
5u. 5min
Petits pains aux figues
3u. 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min