Apparaten en accessoires
Tourte auvergnate au seigle
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 45min
1 pièce
Ingrediënten
Le levain
-
125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
-
65 g d'eau minérale
-
60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
-
750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
675 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
63 g
Calorieën
12615 kJ /
2993 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
617 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4u. 10min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min