Apparaten en accessoires
Tourte auvergnate au seigle
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 45min
1 pièce
Ingrediënten
Le levain
-
125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
-
65 g d'eau minérale
-
60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
-
750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
675 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
63 g
Calorieën
12615 kJ /
2993 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
617 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain maison au maïs
2 h 30 min
Pain au levain
17 h
Pain de seigle
4 h 10 min
Pains de seigle au citron
3 h 50 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain au levain biologique
5 h 5 min
Pain blanc en cocotte
3 h 15 min
Miche de petit épeautre
3 h 35 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min
Pain au levain
8 h
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min