Apparaten en accessoires
Soda bread irlandais
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
1 pièce
Ingrediënten
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
2479.4 mg
Eiwitten
71.7 g
Calorieën
9898 kJ /
2365.7 kcal
Vetten
34 g
Vezels
43.6 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
466.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain de seigle
5u.
Pain au levain
17u.
Soda bread irlandais
45min
Pain de seigle
2u. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Banana bread aux dattes
1u. 10min
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min