Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte sucrée
- 45 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
- 150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
- 20 g de sucre en poudre
- farine, pour le plan de travail
La crème à la verveine
- 60 g de sucre en poudre
- 20 feuilles de verveine
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 1 œuf
La chantilly et le montage
- 80 g de mascarpone, bien froid
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
- 10 feuilles de verveine
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 3155 kJ / 754 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 57 g
- Vetten
- 54 g
Alternatieve recepten
Tarte aux fraises et crème au citron
12sa 20 dk
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Bûche aux framboises
2h 10min
Cake orange-pavot
1h
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12sa 15 dk
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min