Apparaten en accessoires
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 20min
6 parts
Ingrediënten
La pâte sucrée
-
45 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
-
150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
-
20 g de sucre en poudre
-
farine pour le plan de travail
La crème à la verveine
-
60 g de sucre en poudre
-
20 feuilles de verveine
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
60 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
La chantilly et le montage
-
80 g de mascarpone bien froid
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
-
10 feuilles de verveine
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12 g
Calorieën
3155 kJ /
754 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2u. 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1u. 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24u.
Galette des Rois aux cerises noires
1u. 15min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1u. 15min
Cannelés meringue et crème de marrons
2u. 10min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Truffes à la liqueur d'amande
1u.
Tarte pomme-citron sans gluten
1u. 30min
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min