Apparaten en accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
9 portions
Ingrediënten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
155.6 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
67.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2u. 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1u. 10min
Cheesecake façon crème brûlée
12u.
Tarte à la marmelade d'oranges
2u.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1u.
Cannelés à la fleur d'oranger
14u.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min