Apparaten en accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
9 portions
Ingrediënten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
155.6 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
67.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 h 10 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 h 30 min
Cheesecake meringué
1 h 30 min
Reine de Saba
25 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 h 15 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 h 15 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 h 20 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min