Apparaten en accessoires
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Voorbereiding. 25min
Totaal 6u. 10min
1 pièce
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
78 g
Calorieën
10483 kJ /
2471 kcal
Vetten
67 g
Koolhydraten
517 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains aux figues
3u. 40min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min
Pain énergie aux graines
7u. 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min